Über das "Oberdeck"

Eine Treppe höher in der ersten Etage werden im Restaurant „Oberdeck“, das begeisterte Gäste in Internetkommentaren als „Sahnehäubchen auf der Seeperle“ bezeichnen, in der offenen Showküche kulinarische Köstlichkeiten gezaubert.

Die Küche ist lediglich durch eine Glasscheibe vom Gastraum getrennt, so dass die Gäste den Köchen bei der Zubereitung der Speisen zusehen können.

Neben regionalen Fischdelikatessen wie Dorsch und Scholle, stehen auch internationale Köstlichkeiten wie schottischer Biolachs, Seeteufel, Jacobsmuscheln und Garnelen auf der Karte.

Wer es noch exquisiter mag, kann sogar auf verschiedene Hummerspezialitäten zurückgreifen. Neben der klassischen Zubereitungsvariante bieten wir auch eine gratinierte Variante an. Mit solchen Gerichten ragt das „Oberdeck“ deutlich aus den vielen fischgastronomischen Angeboten am Wismarer Hafen heraus.

Einheimische und Touristen kehren sehr gerne hier ein, um in einer gediegenen und entspannten Atmosphäre einen Abend mit kulinarischen Köstlichkeiten zu verbringen.

Tisch reservieren

Zur Seeperle
Reservierung
Oberdeck
Wir haben
geöffnet!

Dienstag - Samstagab 17 Uhr