Tischreservierung

Empfehlung der Küche

 

Gebratenes Filet von der Dorade auf Kartoffel-Steckrüben-Püree mit sautiertem Spitzkohl und Champignons

21,50 Euro

 

Hausgeräucherte Filets vom Aal mit deftigen Bratkartoffeln und gemischtem Blattsalat 

24,50 €

 


 

Öffnungszeiten

Dienstag bis Sonntag
ab 17.00 Uhr geöffnet.

Montag Ruhetag!

 

Kontakt

Restaurant "Oberdeck" in der 1. Etage der Seeperle
Schiffbauerdamm 3
23966 Hansestadt Wismar

Fon: (03841) 326 68 13/-10
Fax: (03841) 326 68 20

Lassen Sie sich mit den Köstlichkeiten von unserer Weihnachts-karte kulinarsich verwöhnen!

Seit dem 21.11.2017 gilt unsere Weihnachtskarte, hier schon mal ein kleiner Vorgeschmack für Sie 

Weihnachtskarte 2017 !